IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème de performance lors d'un batch


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème de performance lors d'un batch
    Bonjour,

    J'ai développé un batch d'import de catalogues produits provenant de l'API Kelkoo et Amazon.
    Pour cela, j'ai créé une commande Symfony2, mais lorsque je la lance au bout de quelques minutes, la tache cron s'arrête car toute la mémoire est prise ainsi que la mémoire swap.
    Ma commande, je l'exécute comme cela :
    app/console myapp:mybundle:import-catalog:kelkoo --env=prod --no-debug

    Au final, il n'y a que 300 à 400 produits d'importés (ce qui est très peu)

    Auriez-vous une idée afin d'optimiser tout ça ?

    En vous remerciant.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Si tu utilises Doctrine il faut faire un entityManager->clear() régulièrement pour libérer de la mémoire.
    http://docs.doctrine-project.org/pro...rating-results

Discussions similaires

  1. Problèmes de performances lors des écritures
    Par bambino3996 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2011, 14h25
  2. Problème de performance lors de suppression/insertion
    Par cedrich dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2011, 09h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2010, 11h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2007, 11h35
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 19/02/2007, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo