IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Accès à une page seulement après une redirection


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Accès à une page seulement après une redirection
    Bonjour,

    J'ai un serveur Apache2. Je voudrais interdire l'accès à la page:
    www.monsupersite.com/pagelouche.php (page1)
    Je voudrais néanmoins faire en sorte qu'un utilisateur puisse consulter cette la page louche en entrant l'url http://www.monsupersite.com/jesuislo...geslouches.php (page2)
    Si je bloque l'accès à page1 pour un utilisateur, est que placer une redirection avec la fonction header dans la page2 vers la page1 permettra à mon utilisateur d'accèder à la page1 quand même?

    Bon c'est peut être un peu louche ce que je demande :-)

    Merci,

    Bonne nuit

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Bonjour !

    Pour securiser un ficher le mieux est d'utiliser .htaccess

    Tu ecrit sa dans un fichier .htaccess que tu met a la racine du fichier concerné.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    AuthName "Page d'administration protégée, veuillez vous identifier"
    AuthType Basic
    AuthUserFile "C:/wamp/www/admin.htpasswd"
    ( remplacer par ton chemin ebsolu.)
    Require valid-user
    Ensuite tu creer un .htpasswd
    N'hesite pas a me contacter si tu rencontre des problemes

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour la réponse. Bonne idée, je vais voir ce que ça donne avec ça :-)

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2014, 10h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2013, 14h24
  3. probléme d'affichage d'une page web aprés une alerte
    Par dev.exe dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2011, 00h41
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2010, 14h02
  5. [XHTML11] Comment insérer une page externe dans une page ?
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo