IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Suite de variables dans un Titre de graphe [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 129
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Suite de variables dans un Titre de graphe
    Monsieur Bonjour
    cela fait quelques temps, que je n'ai pas formulé de discussion.
    J'espère vous retrouver tous en de parfaites conditions.
    En fait ma question concerne l'affichage d'un titre de graphe mais dont tout le texte soit sur la même ligne et les différentes variables séparée par un espace.
    Mon code ci dessous me donne chaque variable sur une ligne. Comment y remédier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    n_j=3;
    L=3; %en degrès;
    t=25;%en degrès;
    bta=32; %en degrès;
    mois='février'
    aa={ '',num2str(n_j),' ', mois ,'', num2str(L),' ° ', '','tz=', num2str(tz), '', 'tilt=', num2str(bta), ' ° '}
     
    Mes remerciements anticipés
     
    title(aa)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Une cellule correspond à une ligne.
    Avec la fonction sprintf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    n_j=3;
    L=3; %en degrès;
    tz=25;%en degrès;
    bta=32; %en degrès;
    mois='février'
    aa = sprintf('%g %s %g°  tz= %g tilt= %g°',n_j,mois,L,tz,bta)
    Il faudra peut-être ajuster les formats suivant les données...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 129
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bonsoir
    Votre code marche parfaitement.
    Merci vraiment!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variable dans le titre d'un export excel via module
    Par Angad dans le forum QlikView
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2014, 22h33
  2. récupérer une variable dans le titre
    Par seksaki dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2009, 02h50
  3. [AC-2003] Archivage d'un état et inclure variable dans un titre
    Par Djromé dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2009, 20h38
  4. PB récupérez le contenu d'une variable dans une balise titr
    Par crevettepourrie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 18h41
  5. [VBA-E] Intégrer une variable dans la source d'un graphe
    Par girardeau dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2005, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo