IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Eclipse Day @ Toulouse le 24 mai 2012 prochain, pour découvrir les nouveautés d'Eclipse Juno


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de Mickael Baron
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche en Informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    14 974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche en Informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 14 974
    Points : 73 024
    Points
    73 024
    Par défaut Eclipse Day @ Toulouse le 24 mai 2012 prochain, pour découvrir les nouveautés d'Eclipse Juno
    Une nouvelle édition d’Eclipse Day est organisée à Toulouse le 24 mai 2012.

    A quelques jours de l’arrivée de la dernière mouture de la plateforme Eclipse Juno, vous pourrez découvrir quelques avant-premières et échanger avec des commiters Eclipse. Le programme couvrira largement l’écosystème Eclipse : Systèmes embarqués, modeling, OSGi, M2M, big data, Birt, Git, etc. Des discussions seront également organisées sur la thématique des Business Models pour l’Open Source et comment rendre viable une communauté. Ralph Mueller et Ian Skerett, Directeur Europe et Directeur Marketing de la fondation Eclipse présenteront en keynote d’ouverture « Eclipse a 10 ans : Les nouveaux enjeux ».

    L’Eclipse Day Toulouse 2012 sera l’occasion pour l’ensemble des développeurs, architectes, décideurs et tous les passionnés Eclipse de se réunir et d’échanger sur des besoins opérationnels liés à l’utilisation de ces technologies. Venez échanger sur les grandes thématiques de cette année telles que : l'arrivée tant attendue d'Eclipse 4, OSGi, l’omniprésence du Modeling et des DSL, la montée en puissance de l'ALM, JBoss Tools, et bien d’autres sujets passionnants. Cet évènement toulousain vous fera découvrir les « spécialités Eclipse locales » comme son utilisation dans l’aérospatial avec des participants comme Airbus, EADS Astrium et Thales. Vous en saurez également plus sur Polarsys, initiative récente pour répondre à la problématique de pérennité des applications sur le très long terme (jusqu’à 70 ans).

    Rejoignez cet événement le jeudi 24 mai 2012 de 9h à 17h30 à l’hôtel Palladia à Toulouse pour seulement 20 euros ! Un programme de qualité avec des orateurs de toute l’Europe a été préparé pour vous préparer à accueillir dès Juin la nouvelle version majeure d’Eclipse.

    Le programme complet, les modalités d’inscription et le plan d’accès sont disponibles sur : http://www.eclipsedaytoulouse.com/

    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Ingénieur de Recherche en informatique au LIAS / ISAE-ENSMA
    Page de Developpez.com : mbaron.developpez.com
    Twitter : www.twitter.com/mickaelbaron
    Blog : mickael-baron.fr
    LinkedIn : www.linkedin.com/in/mickaelbaron
    DBLP : dblp.uni-trier.de/pers/hd/b/Baron:Micka=euml=l

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Yo,

    Dans le titre, c'est ecrit 24 juin au lieu de 24 mai, du coup les tweets et news donnent une fausse info.
    Est-il possible de corriger?
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    fixed. Merci
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Mickael Baron
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche en Informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    14 974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche en Informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 14 974
    Points : 73 024
    Points
    73 024
    Par défaut
    Mickael,

    Merci, j'ai modifié l'annonce par contre sur le twitter Eclipse de Dvp c'est toujours la boulette. J'ai fait une demande pour résoudre le problème.

    Par contre l'annonce est passée sur l'accueil et le twitter de Dvp est correct (https://twitter.com/#!/Developpez)

    Mickael
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Ingénieur de Recherche en informatique au LIAS / ISAE-ENSMA
    Page de Developpez.com : mbaron.developpez.com
    Twitter : www.twitter.com/mickaelbaron
    Blog : mickael-baron.fr
    LinkedIn : www.linkedin.com/in/mickaelbaron
    DBLP : dblp.uni-trier.de/pers/hd/b/Baron:Micka=euml=l

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2012, 13h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2011, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo