IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] Parser fichier newsml


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut [XML] Parser fichier newsml
    Bonjour à tous.
    Je cherche des informations sur les fichier newsml et comment les parser avec php.
    Je viens de recevoir des fichiers dans ce format que je dois afficher sur un site web.
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Personne pour m'aider. je laisse tomber alors. Merci

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 088
    Points : 8 184
    Points
    8 184
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    T'en es où dans tes recherches ?

    Je ne connaîs pas NewsML, mais quelques petites recherches m'ont donné :

    En ce qui concerne les infos/spécs : http://www.iptc.org/site/News_Exchange_Formats/.
    Pour parser du XML avec PHP : DOM ou SimpleXML.
    Pour un API PHP gérant du NewsML c'est pas gagné https://www.google.fr/search?q=php+newsml.

    Bon courage.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. XML : Parser fichier local
    Par frAydjwe dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2011, 12h20
  2. [XML] Parser un fichier XML - SimpleXML
    Par Pepe67 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 11h39
  3. [DOM] Erreur parser fichier xml avec caractère spéciaux
    Par turcotm dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 09h01
  4. [XML] [EXPAT] Parser fichier XML
    Par Ben42 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2006, 14h08
  5. [XSL] Parser fichier xml : erreurs + incompréhensions
    Par totobouchon dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo