IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

déplacement d'une trackbar


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 101
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut déplacement d'une trackbar
    Bjr,
    j'aimerai savoir s'il est possible de bloquer, le déplacement d'une trackbar par la souris de façon à ne le déplacer que par le code.

    Thx.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 141
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Salut yuriyan,

    Mets simplement sa propriété Enabled à false. Ainsi, l'utilisateur n'aura pas accès au contrôle mais le verra.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 101
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    j'ai pu contourné le problème en jouant sur l'évênement scroll.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déplacement d'une fenêtre et contraintes
    Par Mailgifson dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/07/2005, 03h09
  2. Comment synchroniser une TrackBar et le MediaPlayer ?
    Par qi130 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2005, 14h42
  3. [TForm] Problème lors du déplacement d'une fenêtre sans barre de titre
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2004, 17h10
  4. Déplacement d'une fenêtre[débutante]
    Par monia dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2004, 12h38
  5. Comment effacer un Tick sur une TrackBar ?
    Par ZeImp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo