IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliographies - Index - Glossaires Discussion :

Classement par ordre alphabétique ne fonctionne plus


Sujet :

Bibliographies - Index - Glossaires

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Classement par ordre alphabétique ne fonctionne plus
    Bonjour,

    J'utilise Jabref pour faire ma bibilo puis j'insère :

    \nocite{*}
    \bibliographystyle{plain}
    \bibliography{Bibliographie}
    dans mon document latex pour générer ma biblio. Je compile une fois 'Build' puis une deuxième 'bibtex' puis une troisième 'build'. Jusqu'à maintenant je n'avais aucun problème, les auteurs étaient bien classés par ordre alphabétique ma depuis que j'en ai rajouté c'est le fouillis !

    Auriez-vous une solution SVP?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de abysse
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 222
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Bonjour,
    si tu poste un ECM, on pourrait peut être t'aider mais avec les éléments que tu donnes c'est pas facile

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Voici mon ECM car je n'ai toujours pas résolu mon problème... Merci par avance.

    \documentclass[a4paper,10pt]{article}

    \usepackage[latin1]{inputenc}
    \usepackage[english]{babel}
    \usepackage{amsmath,amssymb,amsfonts}

    \usepackage[a4paper]{geometry}
    \geometry{hscale=0.82,vscale=0.82,centering}

    \usepackage{setspace} %interligne
    \doublespacing %interligne possible aussi : \singlespacing et \onehalfspacing
    \DeclareMathOperator*{\Max}{Max}
    \usepackage{array}

    \usepackage{multicol}

    \hyphenation{si-tua-tion}

    \title{XXX}
    \date{}


    \begin{document}
    \maketitle


    \begin{center}

    \author{\large{Moi}}

    \end{center}


    \vspace{1cm}


    \begin{abstract}

    XXX

    \end{abstract}

    \noindent

    \vspace{0.5cm}


    \textbf{Keywords:} XXX


    \vspace{0.5cm}

    \textbf{JEL-Classification:}


    Bla bla bla



    \nocite{*}
    \bibliographystyle{plain}
    \bibliography{Biblio}



    \end{document}


Discussions similaires

  1. Classement par ordre alphabétique
    Par loucinev dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2015, 14h38
  2. [MySQL] Classement par ordre alphabétique et données de type SET
    Par JosephC dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2014, 19h19
  3. [XL-2007] Tri par ordre alphabétique ne fonctionne pas
    Par dmoluc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2013, 09h32
  4. Champs qui ne sont plus par ordre alphabétique
    Par gta1234 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2007, 13h19
  5. Classement par ordre alphabétique
    Par crovette51101 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo