IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[symfony 2] - comment forcer la regénération des formulaires [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 378
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [symfony 2] - comment forcer la regénération des formulaires
    Bonjour,

    j'ai créé des entités, généré le schema et généré le CRUD

    par la suite je suis venu ajouter en annotation le manytoone

    et j'ai regénéré les entities

    par contre je n'arrive pas à regénérer le formulaire

    php app/console doctrine:doctrine:crud

    Comment faire ?

    P.S. : question complémentaire doit on aussi mettre le onetomany dans l'autre table

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Il te suffit de supprimer le fichier xxxType.php et de le regénérer. Tu peux aussi simplement le modifier manuellement en rajoutant le ou les nouveaux champs.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment forcer l'emploi des macros
    Par antoine dpt dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2010, 08h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2009, 15h25
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2008, 04h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2007, 18h56
  5. comment forcer l'exécution des macros pour une seule base ?
    Par tristan_sauvage dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo