IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Obtenir une version mobile d'un site web avec PhoneGap


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Obtenir une version mobile d'un site web avec PhoneGap
    Bonjour,

    Je travaille sur une plateforme mobile qui fait le transfert des sites web à des versions mobiles on utilisant PhoneGap.

    L'idée est d'envoyer l'URL du site web au serveur de PhoneGap et de recevoir la version mobile.

    Quelqu'un aurait-il quelques pistes à me donner à ce propos ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Rien compris. Reformules stp.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    La version mobile est à faire soi même, PhoneGap c'est juste pour créer une appli basée sur le code web que t'aura fait ...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Voilà un exemple de ce que je veux faire : http://www.dudamobile.com/

    c-à-d si quelqu'un veux une version mobile de son site il suffit de lui donner le lien de son site

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    C'est limite une frame web qui a été remanié, et phonegap ne fonctionne pas sur le meme principe

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par pitbull78 Voir le message
    C'est limite une frame web qui a été remanié, et phonegap ne fonctionne pas sur le meme principe
    Alors, est ce quel y a d'autres outil pour réaliser ce site parce qu'avec phonegap on peut lui donner une page html et recevoir la version mobile alors il faut une méthode de parcourir tout le site pour lequel on veut faire la version mobile non ?

Discussions similaires

  1. Creer une version Mobile d'un site Web existant
    Par whisper3r dans le forum Services
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2012, 11h10
  2. Développer une version iphone d'un site web
    Par sami_c dans le forum Développement iOS
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2011, 09h45
  3. Comment obtenir une version de Vista complète et gratuite
    Par orafrance dans le forum Windows Vista
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/05/2007, 01h02
  4. Intégrer une application VB6 dans un site web possible ?
    Par totofe7613 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2007, 16h04
  5. [Sécurité] Masquer une partie de site web avec PHP
    Par Marc365 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo