IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recuperer l'url de la page précédente


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 46
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Recuperer l'url de la page précédente
    Bonjour à tous

    Je souhaiterais acceder à mapage.php uniquement via 1 lien placé sur une page.html que je n'ai pas le droit de modifier, juste ajouter un lien vers mapage.php)
    Si on arrive sur mapage.php d'une autre manière : erreur.

    je pensais passer une variable 'password' en parametre et la récupérer par $_Get... mais peut on cacher le parametre dans l'url?

    Sinon peut on connaitre en Php l'url de la page précédente? (vérifier si on vient bien de page.html)

    La situation: mapage.php contient une BD privée accessible depuis un site sécurisé (login/mdp) via un lien. Je voudrais ne pas utiliser de login/mdp sur mapage.php mais "profiter" de celui de page.html.

    Pas facile à exprimer...j'espère etre compréhensible.
    Merci pour vos lectures et éventuels conseils.
    Gaétan

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    pour l'URL de la page precédente essai ça
    $_SERVER["HTTP_REFERER"]
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 46
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Parfait!!
    un grand merci!
    Gaétan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer l'url de la page
    Par devtroll dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 15h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2006, 18h30
  3. recuperer l'url de la page précédente
    Par nixonne dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2006, 21h31
  4. Recuperer l'url de la page precedente
    Par phpaide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 11h39
  5. Récupérer l'url d'une page précédente
    Par Linoa dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo