IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Precision sur install du server Wamp [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 491
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut Precision sur install du server Wamp
    Bonjour,

    Juste une question:

    Je n'ai pas trouver de doc qui me donne l'explication du bouton pour la fonction
    Put online du menu de démarrage rapide de WAMP. Voir screen shot ci-joint.

    Est-ce que cela rend accessible mon PC depuis le net??

    Merci d'avance de vos réponses

    Marc_3

    PS: Je trouve super la possibilité de mettre des attachement de cette manière
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Pas depuis le net mais depuis le réseau local.
    Si tu veux que ce soit visible depuis le net, il en plus faut que ton PC soit dans le DMZ de ta gateway (ta box en gros).

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 491
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Merci pour la réponse, j'avais un soucis car a l’époque on m'avais très fortement déconseiller de faire une chose pareille.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Eh bien mettre ton poste dans le DMZ l'expose directement sur le net, il n'est plus derrière la gateway.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 17h19
  2. [WebForms]Comment installer l'application sur Windows 2003 Server ?
    Par pepin21 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 14h41
  3. [Wamp] include php sur serveur perso avec WAMP server
    Par Quality_Design dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 00h17
  4. [Installation]SQL Server 2005 Express Edition sur XP home
    Par Médiat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2005, 18h22
  5. Installation d'informix sur windows 2003 server
    Par GBAGO dans le forum Informix
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2005, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo