IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Problème Android + Google Maps


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 41
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Problème Android + Google Maps
    Bonjour, j'ai un problème au niveau de mon code android et j'ai besoin de votre aide s'il vous plait.

    voici un bout de code: là où mon logcat m'affiche uniquement 1
    et n'arrive jamais à 2 sachant que je fais toute configuration requise.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    private MapView mapView;
    private MapController mc;
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.display_maps);
     
     
    Log.i("TAG", "1");
     
     
    mapView = (MapView) findViewById(R.id.zoom);
    mapView.setBuiltInZoomControls(true);
    Log.i("TAG", "2");
    mc = mapView.getController();
    mc.setZoom(17);
    // mapView.setStreetView(true);
     
     
    }
    est ce que vous pouvez m'aider svp.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous invite à utiliser le debuguer afin de voir l'état de vos variables ainsi qu'à consulter le LogCat afin de voir quelles exceptions vous avez. Ce sont des outils indispensables à maitriser pour savoir développer sur Android.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème affichage google Map android V2
    Par mayssa_salhi dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2014, 10h45
  2. Problème avec google maps v2 android
    Par Mtinoudi dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2013, 09h13
  3. [IE 8] Problème affichage Google Maps
    Par Sekigawa dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2010, 14h59
  4. Problème de Google Map avec Flex
    Par solawe dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2010, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo