IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ProgressBar en Wpf


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 111
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut ProgressBar en Wpf
    Salut à tous,
    J'ai fais un petit code de téléchargement en Wimforms ça marche mais en Wpf ça ne marche pas je veux voir la progression du chargement,mais impossible:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    pb.minimun=pb.value;
    while(pb.value<pb.maximun)
    {
    pb.value +=5;
    system.threading.threads.Sleep(1000);
    }

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    en l'état, ce code ne peut pas fonctionner en windows forms non plus

    tant que l'exécution ne sort pas de la méthode (et donc du while) l'interface ne peut pas être rafraichit, que ca soit en winforms où en wpf
    et depuis un autre thread il n'est pas possible de modifier l'interface
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Voila un exemple qui peut t'aider, une progressbar avec backgroundworker :
    http://elegantcode.com/2009/07/03/wp...ess-to-the-ui/
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. Problème ProgressBar WPF
    Par ziedzied dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2013, 22h02
  2. [WPF] Circular ProgressBar, problème synchronisation des threads
    Par Babas007 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2010, 19h44
  3. WPF - Binding et ProgressBar
    Par alexadvance dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 20h52
  4. [WPF] progressbar qui progresse pas!
    Par clod83 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2008, 18h43
  5. Couleur de ProgressBar
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2002, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo