IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

conception d'un site dynamique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut conception d'un site dynamique
    Étant débutant, j'ai lu l'article:
    Pierre-Baptiste Naigeon Exemple de conception d'un site dynamique par
    Si je comprends bien, mon site dynamique est un dossier contenant les fichiers suivants: index.php ; mes_fonctions.php ; pied_page.html ; styles.css et images
    Ma question est la suivante: Comment créer mes pages P1, P2, P3……?
    Ou est ce que je vais mettre ses pages?
    Comment écrire sur mes pages P1, P2, P3………..?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Je crains que tu ais en premier a apprendre des bases.
    Pour le reste, chaque page php de ton site devra avoir comme avant tout les élément de son propre HTML , que la page php va générée.

    Simplement toutes les parties que tu estimera communes tu les retirera de tes pages PHP et les remplacera par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    include ("zzzz/mon haut.php"); // par exemple
    zzzz/mon haut.php contenant une des partie commune.

Discussions similaires

  1. problemedans la partie conception d'un site dynamique
    Par info_sara dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2008, 00h09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2007, 11h38
  3. [Conception] Conception d'un site dynamique : modifier et supprimer un membre
    Par Nag_Champa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/10/2006, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo