IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Spinner intégrer une ImageView avec RadioButton


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 541
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Spinner intégrer une ImageView avec RadioButton
    Bonjour,

    Je souhaiterais que mon spinner intègre une imageview un radiobutton et une textview.

    Est-il possible de le faire?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Un 'Spinner' n'est ni plus ni moins qu'une "ListView" dont l'affichage est géré par le spinner.
    Dans le ListView, on peut y coller ce qu'on veut.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Citation Envoyé par jojo_ol76 Voir le message
    Bonjour,

    Je souhaiterais que mon spinner intègre une imageview un radiobutton et une textview.

    Est-il possible de le faire?

    Merci
    Evidemment que c'est possible. Au lieu d'utiliser android.R.layout.simple_spinner_item dans un adaptateur, tu utilises ton propre layout d'item, du genre : fr.test.plouf.R.layout.plouf_item
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

Discussions similaires

  1. Intégrer une image avec WPF
    Par somaa dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 12h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 09h32
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2007, 16h52
  4. comment intgrer une fonction en excel avec delphi
    Par kious dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 19h15
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo