IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Fermeture auto d'un PPT


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 100
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Fermeture auto d'un PPT
    Bonjour,

    Je voudrais créer un diaporama faisant appel à plusieurs fichiers Powerpoint.
    J'ai un fichier principal contenant plusieurs diapos. Dans certaines d'entre-elles se trouvent des liens permettant d'ouvrir d'autres fichiers.

    Un fichier secondaire étant ouvert, je veux pouvoir le dérouler (pour cela pas de problème). Lorsque j'arrive à la fin de l'animation, un écran noir apparaît avec le message "Fin du diaporama. Cliquer pour quitter".
    Je suis donc obliger de faire un clic supplémentaire pour revenir au fichier principal.

    N'y a-t-il pas moyen de s'affranchir de cet écran noir et de fermer le PPT secondaire dès la fin de l'animation ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Juwan
    Femme Profil pro
    Data manager
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Data manager
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 172
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai souvenir d'un script en VBA, à voir si ça fonctionne toujours :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub CommandButton1_Click() 
     SlideShowWindows(Index:=1).View.Exit 
    End Sub
    La perfection n’est pas de ce monde. Ne sont parfaites que les intentions.
    Sagesse orientale.

Discussions similaires

  1. [WD 11] Fermeture auto, login et système de QCM
    Par Grounch dans le forum WinDev
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/03/2007, 20h25
  2. formulaire avec fermeture auto
    Par Renardo dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 20h20
  3. Fermeture auto d'un popup
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2006, 08h42
  4. [fermeture] JSP fermeture auto page..
    Par nix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2005, 11h40
  5. fermeture auto de connexion TComPort
    Par billoum dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2004, 00h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo