IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Fusionner deux matrices dans une seule, l'une à côte de l'autre


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Fusionner deux matrices dans une seule, l'une à côte de l'autre
    Bonjour,
    J'aimerais réaliser un effet de miroir sur une image et après copier le résultat de l'effet miroir à côté de l'image origine dans une nouvelle mat (taille double), mais je n'arrive pas à copier deux mat l'une à côté de l'autre dans une seule mat.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Rect r_border = Rect(posxroi-(widthroi/2), posyroi-(heightroi/2), widthroi, heightroi);
    cv::Mat mat_border= mat(r_border);
    cv::Mat mDst;
    cvFlip(mat_border, mDst, -1);
    cv::Mat A(widthroi*2, heightroi*2,mat_border.type());
    Quelqu'un pourra m'aider?
    Merci
    Cordialement,
    Maroua

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai essayé d'écrire ce code mais il y a erreur que je n'arrive pas à comprendre lors de la création de Rect de la matrice de destination dst(r2);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Rect r1 = Rect(posxroi, posyroi, widthroi, heightroi);
    Rect r2 = Rect(posxroi, posyroi, widthroi, heightroi);
    Rect r3 = Rect(posxroi+widthroi, posyroi, widthroi, heightroi);
     
    cv::Mat m1s=mat(r1);
    cv::Mat dst;
    dst.create(widthroi*2,heightroi, mat.type());
    cv::Mat m1d=dst(r2);
    cv::Mat m2d=dst(r3);
    m1s.copyTo(m2d);
    cv::flip(m2d, m1d, -1);
    IplImage iplImg = (IplImage)dst;

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 72
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est quoi l'erreur que t'as ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2014, 17h47
  2. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2013, 15h57
  4. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  5. Deux passages dans mon "execute" pour une seule soumission
    Par fabricew59 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo