IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

WINDEV Monnais Pivot


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut WINDEV Monnais Pivot
    Bonjour, URGENT

    Je souhaite utiliser une monnais pivot autre que €, je compte l'ajouter avec par exemple un rang. 25 et renseigner le taux de change pour l'€ par rapport à cette nouvelle monnais

    merci de m'indiquer la fonction qui me permet de changer le taux de change pour l' € sachant que dans la doc. on m'interdit l'utilisation de einitDevise pour la devise de rang 0 [l'€ dans ce cas]

    Cordialement

  2. #2
    Membre averti
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 256
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas que cela soit possible, ces fonctions ayant été créées spécifiquement pour le passage à l'Euro.

    Il faut donc gérer cela de manière traditionnelle (fichier devises et fonctions de conversion utilisant la monnaie pivot de votre choix)

    Cordialement
    Patrick

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas si ca va marcher mais pourquoi est ce que tu ne changes pas de monnaie dans le panneau de configuration de ton systèmes d'exploitation.

    Tu vas dans panneau de configuration -> option régionale, date et heure -> option régionale et linguistique au niveau de personnaliser, tu modifies l'EURO et tu mets la monnaie que tu veux utiliser.

    Essaye pour voir...
    Le vrai problème n’est pas de savoir si les machines pensent, mais de savoir si les hommes pensent

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Citation Envoyé par mnw.william Voir le message
    Salut,

    Je ne sais pas si ca va marcher mais pourquoi est ce que tu ne changes pas de monnaie dans le panneau de configuration de ton systèmes d'exploitation.

    Tu vas dans panneau de configuration -> option régionale, date et heure -> option régionale et linguistique au niveau de personnaliser, tu modifies l'EURO et tu mets la monnaie que tu veux utiliser.

    Essaye pour voir...
    Oups je pense que je n'ai pas cerner le problème, je croyais que tu voulais changer ta dévise EURO en une autre dévise...
    Le vrai problème n’est pas de savoir si les machines pensent, mais de savoir si les hommes pensent

Discussions similaires

  1. utilisation de "PIVOT" et TRANSFORM"
    Par boris_ska dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2005, 13h00
  2. PIVOT
    Par seddik_saber dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2004, 12h28
  3. PB de tables créées sous Windev
    Par Reynald dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 10h22
  4. Ellipse d'un tube pivotant
    Par clovis dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2004, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo