IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

communication entre deux application via ICA Client Citrix Win 32


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut communication entre deux application via ICA Client Citrix Win 32
    salam
    en fait je suis en stage et j'ai rencontrer des difficulté.
    le problème est comme suit:
    en demande de faire la centralisation de deux application sur un serveur Citrix de tel sorte que n'importe ql client les consultent en authentifiant.
    mais il y a une autre application qui tourne sur le poste client pour lire le poids via le port serie et que la même information est utilisée par l'application vertualisee.
    comment communiquer deux applications une qui est vertualisee sur le serveur citrix et l'autre se trouve sur le poste client.
    A++

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 364
    Points : 5 378
    Points
    5 378
    Par défaut
    salut,

    pourquoi ICA, c'est une demande explicite ?

    physiquement, tu as 2 applis sur 2 machines, tu ne peux pas utiliser une "simple" connexion réseau entre les 2 ? (client/serveur TCP)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    en fait l'ICA c'est just un protocol d'echange et qui vehicule les cannaux vertuelles.
    moi je veux utiliser Virtual Channel SDK mais je qq chose de demarer avec
    cad une petite exemple de transfert de donnee entre le serveur et le client.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2010, 10h52
  2. Communication entre deux applications via un serveur
    Par YoshK dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2010, 19h43
  3. Communication entre deux applications
    Par Jeff62000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/11/2007, 19h41
  4. [AJAX] Transmettre un fichier XML entre deux serveurs via un client
    Par quentin_ler dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 10h03
  5. communication entre deux applications
    Par ilhamita dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo