IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

projet multiple matrice


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut projet multiple matrice
    bonjour ;je veux faire un programme qui fait la multiplication entre deux matrice.
    la première matrice fixe et la deuxième matrice entré par l'utilisateur ;si le résultat est inférieur à la somme diagonale de la première matrice en refaire la multiplication jusqu'à il sera supérieur à ce somme; puits afficher le résultat dans un ficher excel ;
    aidez moi pour ce projet et merci
    (désoler si j'ai mal écrit en français prsk je suis nulllllll)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 113
    Points : 32 958
    Points
    32 958
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par zoub0 Voir le message
    aidez moi pour ce projet et merci
    Bien sur, il n'y a pas de soucis, ce forum est là pour ça.
    Par contre, reviens quand tu auras un vrai problème autre que "j'ai un devoir à faire, aidez-moi j'ai rien fait".
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

Discussions similaires

  1. Multiplication matrice
    Par saraza dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2014, 15h39
  2. Multiplication matrices sparse - lent
    Par Mathieu999 dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2012, 23h45
  3. Filtrage Kalman, multiplication matrice
    Par kronanberg dans le forum Signal
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2011, 17h14
  4. Projet à multiples programmeurs
    Par dhoorens dans le forum Usine Logicielle
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2010, 11h17
  5. [LG]multiplication de matrices
    Par dreamdam dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2004, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo