IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Crash Eclipse (allocation de mémoire)


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Crash Eclipse (allocation de mémoire)
    Bonjour tout le monde !

    Avant toute chose, je ne suis pas du genre à écrire un message dès qu'une erreur me parvient : j'essaye avant tout de le résoudre moi-même par internet (via ce forum entre autres). Mais là je sèche dessus depuis 2 jours ...

    J'explique mon problème :

    Je doit reprendre une application Flex BlazeDS via Eclipse. Tout s'est bien passé : j'ai réussi à bien configurer Eclipse et exécuter le programme.
    Seulement au bout d'un certain temps (et en particulier quand je vais modifier les fichiers java), mon processus javaw.exe explose et fait crasher Eclipse avec un beau petit message récapitulant le contenu du fichier eclipse.ini.

    J'ai réinstaller le jdk java pour être sur que ce n'était pas un problème de version (32 /64 bit) je travaille sur 32.

    C'est peut-être tout simplement dû à mon PC qui n'assume pas les gros projets (j'en doute : 2Go de RAM doivent suffire).

    Je travaille donc sur un PC 32bit à 2Go et Eclipse Helios 3.6.2
    Et je voici mon fichier eclipse.ini (pas d'origine) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    -vm
    C:/Program Files/Java/jdk1.6.0_31/bin/javaw.exe
    -startup
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.1.1.R36x_v20101122_1400.jar
    --launcher.library
    plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_1.1.2.R36x_v20101222
    -showsplash
    org.eclipse.platform
    --launcher.XXMaxPermSize
    256m
    --launcher.defaultAction
    openFile
    -vmargs
    -Xms40m
    -Xmx382m
    -Djava.net.preferIPv4Stack=true
    -Djava.net.preferIPv4Stack=true
    Voilà j'attends vos idées si vous en avez ! Merci à tous !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    La configuration mémoire pourrait parfaitement être insuffisante car 382Mo c'est assez peu pour Eclipse. Cf. http://eclipse.developpez.com/faq/?p...MemorySettings
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

Discussions similaires

  1. [debutant] : Allocation de mémoire dynamique
    Par sam.fet dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2006, 14h58
  2. Problème d'allocation de mémoire dans la pile
    Par prophet666 dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2006, 02h22
  3. [Debutant]Allocation de mémoire
    Par gwendal84 dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2005, 19h04
  4. Double allocation de mémoire
    Par hunter001 dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/08/2005, 13h53
  5. pb d'allocation de mémoire
    Par shura dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2005, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo