IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Envoi à SQL Server depuis le navigateur


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut Envoi à SQL Server depuis le navigateur
    Bonjour,
    Pour envoyer des données à une base SQL Server, il faut construire le modèle autour de la base, et utiliser ce modèle avec Infopath Filler. Infopath Forms Services ne sait pas envoyer des données à un SGBD.

    Je cherche à faire un modèle utilisable dans un webpart, donc dédié navigateur, avec une connexion d'envoi vers une table SQL Server ; pas d'enregistrement ni envoi à SharePoint, juste un bouton Envoyer = Action d'envoi à ma connexion SQL.

    Ca veut dire contourner le blocage I. Forms Services -> SQL Server.
    J'ai cherché du côté des bib de connexions de données, mais ça ne change pas la connexion, ça la déporte en paramètres externes, le blocage reste.

    Si quelqu'un a une solution...
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, ceci est une limitation actuelle! 2 solutions s'offrent à vous:
    • Réaliser un web service qui permettra d'alimenter ou requêter votre base SQL SERVER,
    • Utiliser du code C# dans le formulaire afin de réaliser vous même l'insertion en base.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 12h59
  2. accès tables sql server depuis oracle par dblink
    Par totof31 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 09h59
  3. Connexion à SQL Server depuis Easy PHP
    Par XGotX dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2007, 12h30
  4. Accéder à une bd SQl Server depuis le net ?
    Par Root_JDK dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2007, 11h30
  5. appel procedure sql server depuis oracle
    Par Jdubernat dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo