IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info] java script dans eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Info] java script dans eclipse
    bonjour tout le monde,
    je travaille avec eclipse et je veux utiliser du java script dans ma classe servlet .quand j'exécute ma classe ,au chargement de la page une erreur s'affiche
    ligne:5
    une ')' attendue

    et il n'y a rien dans ma ligne 5 dans ma classe servlet et g dit peut être de la ligne 5 de la page html.mais la page s'affiche entiérement et quant je clique sur un boutton qui fait appel à une fonction java script qui a le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    out.println("function go(){");
    	 out.println("   alert(bonjour...);");
    out.println("}");
    une autre erreur s'affiche
    ligne:13
    objet attendu

    j'ai pas compris d'ou exactement le probléme .et merci d'avance


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 87
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Salut

    L'erreur ligne 5 c la ligne 5 du code source de ta page HTML.
    C'est parfaitement normal que la page s'affiche completement meme si il y a des erreures (heureusement les navigateurs web sont robustes et plantent pas a la premiere erreure de syntaxe...)

    Dis nous donc ce que tu as a la ligne 5 de ton code HTML

    Sinon ta chaine de caractere "bonjour..." dans le alert sans guillemets ca me semble pas tres catholique (tu peux utiliser une alliance de guillemets simple ' et de guillemets double " pour pas avoir de probleme avec le parseur)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 87
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Re

    Bon alors pour le alert il fallait bien des guillemets OK
    Mais ca a resolu ton probleme :
    Post sur le forum c mieux comme ca d'autre pourront utiliser notre conversation.
    Sinon tu peux me tutoyer (je me permet aussi de le faire).

    Pour le ligne 5 je voulais la ligne 5 du fichier HTML.
    Je suppose que tu utilise IE, sur IE en anglais c dans "View >> Source"
    dans Mozilla Firefox dans "View >> Page Source" que tu pourra avoir l'affichage du code HTML.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut js
    en faite ,j'ai résolu mon probléme de compilation c'était juste à cause des apostrophe.mais j'ai pas pu résoudre mon probléme d'exécution car j'utilise la notin d'ajax avec l'objet xmlhttprequest je ne sais pas si tu en as connaissance?

Discussions similaires

  1. java script dans un bouton Webacapella
    Par sdecorme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2013, 22h20
  2. injecter un code java script dans android
    Par étudiante_info dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2011, 14h39
  3. executer du code Java Script dans un fichier XML
    Par said_ini dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2009, 01h38
  4. [AJAX] sql +java script dans xhtml
    Par 18Marie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 19h15
  5. Java Beans dans eclipse
    Par subzero82 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo