IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Install Tomcat 7


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Install Tomcat 7
    Bonjour à tous,

    j'ai suivi la procédure d'install de Tomcat 7 sur windows 7. J'ai donc:

    - dézippé l'archive win 32 que j'ai récupéré sur le site officiel dans c:\Programmes Files (x86)

    - j'ai installé le jre7

    - j'ai déclaré les variables d'environnement JAVA_HOME et CATALINA_HOME

    Quand je lance [DOSSIER_TOMCAT]\bin\startup.bat la console m'affiche "org.apache.catalina.startup.Catalina start"

    Cependant quand j'ouvre un navigateur et que je tape localhost:8080 j'obtiens une erreur HTTP 500

    Qui peux me depanner ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Bonsoir,

    Regarde dans les fichiers du répertoire [DOSSIER_TOMCAT]\logs afin de voir si tu ne trouves pas la cause de l'erreur HTTP 500.
    Une fois l'erreur connue, il sera plus facile de la corriger.

    Benoit

Discussions similaires

  1. Installation tomcat : version ?
    Par oligig dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 15h28
  2. Installation tomcat : version ?
    Par oligig dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 12h07
  3. [ Tomcat ]Install Tomcat Struts débutant
    Par pilou007 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/04/2006, 17h54
  4. Installation Tomcat
    Par sunchai dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 10h12
  5. Install tomcat
    Par Blo0d4x3 dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo