IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Par quoi me conseillez vous de débuter ?

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Par quoi me conseillez vous de débuter ?
    Bonjour,
    Je suis debutant en programmation Web.
    Parquoi vous pouvez me conseille pour commencer a etudier?!
    c'est a dire l'ordennecement des langage telqs JavaScript,XML,PhP,Ajax....

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 845
    Points
    4 845
    Par défaut
    Si tu veux te lancer dans le web, il te faut commencer par bien comprendre HTML et CSS.
    Ensuite connaître un peu Javascript ne fait pas de mal.
    Après ça seulement tu peux commencer à t'intéresser aux langages serveurs (PHP, Java, ...) et aux bases de données (SQL)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 26
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    A moins que tu as un projet urgent de création de site web, il est recommandé de commençer par le HTML, ce que je considère comme le language le plus simple. Ensuite, tu peux t'amuser un peu avec JavaScript, mais ce n'est pas obligatoire de le maitriser. Et surtout, maitre l'accent sur le CSS. Une fois que tu es familié à ces différents languages, tu veras qu'il est simple d'entamer l'apprentissage de PHP et autres
    Téléchargez des Thèmes WordPress Gratuits

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2012, 12h47
  2. par quoi débuter la segmentation d'image
    Par spring.time dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2011, 20h24
  3. Pourriez vous me dire par quoi je peux remplacer nvu
    Par poiuear dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 13h47
  4. Par quoi débuter en apprenant le C
    Par zimox dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/08/2008, 11h11
  5. Par quoi débuter en Java
    Par nabilo139 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2008, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo