IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Comment insérer une JList dans une cellule d'une JTable ?


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Comment insérer une JList dans une cellule d'une JTable ?
    Salut !
    Je veux savoir comment puis-je insérer une JList(pas un combox juste une JList pour affiché les donnée dedans) dans une cellule d'une JTable, j'ai aucune idée de comment faire, d'ailleurs je sais même pas si c'est faisable.
    Ma table est créé et ligne je les ajoute au fur et a mesure
    bref, dans le cas ou c'est pas faisable d'insérer une JList dans une cellule, y a t il qq1 qui a une idée meilleur pour récupérer plusieurs éléments et les affiché dans une seule cellule, genre la cellule doit avoir plusieurs données et pas une seule
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Doopeijii
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 215
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Je sais pas si c'est possible, mais tes éléments c'est quoi? Des données?
    Parce que sinon tu fais une chaine avec tes données et tu l'insère dans ta Jtable.
    Voila, faudrai un peu de précision sur ce que tu veux exactement mettre dans tes cellules
    Un petit n'est pas de trop si le message est utile

    "Vous êtes très nombreux dans votre cas? J'ai jamais pensé que les cons étaient en minorité..."

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    J'ai des données dans une Arraylist et je veux récupérer ses éléments et les mettre dans une JList dans une cellule, je peux pas les mettre sur la meme ligne d'une cellule car je dois manipuler ces élément(suppression, modification) chacun seul, si je met le tout dans une cellule je peux pas récupéré chaque élément et le traiter

  4. #4
    Membre averti Avatar de Doopeijii
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 215
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Il n'y a pas moyen de faire ça en faisant fusionner les cellules? si c'est possible... Sinon, tu peux essayer de tricher un peu : tes différentes données tu les mets dans une seule chaîne de caractère séparée par des "|" par exemple, et quand tu les mets dans ta cellule tu remplace les "|" par des "\n" pour que ça soit plus joli. Tu fais le travail inverse quand tu récupère les informations de ta cellules après modifications (je sais pas si c'est jouable, il doit y avoir une méthode pour faire ce que tu veux mais je la connais pas alors à défaut ça peut marcher )
    Un petit n'est pas de trop si le message est utile

    "Vous êtes très nombreux dans votre cas? J'ai jamais pensé que les cons étaient en minorité..."

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    voila c'est mieux je vais essayer de faire une fusion sinon l'autre truc que tu me conseilles
    STP tu peux me dire comment faire la fusion des cellule de meme colonne je cherche mais je trouve pas grand chose
    merci

  6. #6
    Membre averti Avatar de Doopeijii
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 215
    Points : 323
    Points
    323
    Un petit n'est pas de trop si le message est utile

    "Vous êtes très nombreux dans votre cas? J'ai jamais pensé que les cons étaient en minorité..."

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2012, 20h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 11h35
  3. Insérer un JTextArea dans la cellule d'une JList
    Par a+polux dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2010, 17h17
  4. insérer un caractere dans chaque cellule d une plage
    Par chamus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 17h23
  5. Comment insérer un ComboBox dans un cellule StringGrid
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo