IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Could not find or load mod_perl


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Could not find or load mod_perl
    je suis bloqué sur un problème : lorsque j’exécute le code qui suit, il m'affiche l'erreur "Could not find or load mod_perl at C:/Perl/site/lib/SOAP/Transport/HTTP.pm line 741"

    mais j'ai installé le module mod_apache2 avec succès

    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    #!/usr/bin/perl
    use SOAP::Transport::HTTP;
    SOAP::Transport::HTTP::Apache
        -> dispatch_to('WorldFunctions')     
        -> handle;
     
    package WorldFunctions;
    sub new { bless {}, shift; }
    Aidez-moi ! c'est urgent .

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    A déplacer dans le forum perl/web.
    Plus j'apprends, et plus je mesure mon ignorance (philou67430)
    Toute technologie suffisamment avancée est indiscernable d'un script Perl (Llama book)
    Partagez vos problèmes pour que l'on partage ensemble nos solutions : je ne réponds pas aux questions techniques par message privé
    Si c'est utile, say

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Solution
    J'ai trouvé la solution à ce probleme en installant le module Apache2::Soap car le mod_perl2 ne marche qu'avec ce module par contre le code présenté utilise le module Apache::Soap . Ce dernier module est compatible avec mod_perl

    Merci et bonne courage !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécution d'un autonomous job - could not find or load main class
    Par liv2011 dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2015, 16h15
  2. Erreur jar : error could not find or load main class
    Par snyler dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2015, 18h17
  3. Erreur "Could not find or load main class HelloWorld"
    Par pti_lituanien dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2012, 22h00
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2005, 10h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2005, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo