IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Je veux être professionnel en phpMyAdmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 152
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Je veux être professionnel en phpMyAdmin
    Je connais juste comment faire comment faire des tables et les utilité des fonction. Je voudrais m'enrichir en phpmyadmin. Qui peut m'aider à comprendre la rubrique SQL.

  2. #2
    Débutant
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 152
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je vais me reformuler. Je veux que quelqu'un m'explique phpmyadmin. Je connais les fonction mais je ne suis pas abile.

  3. #3
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    Si tu souhaite apprendre à te servir de phpMyAdmin, il existe de nombreux articles.. Aussi bien sur Developpez qu'en faisant une recherche sur Google....

    Voici par exemple les résultats sur phpMyAdmin dans le recherche de DVP : http://www.developpez.com/recherche/...et%2Fforums%2F

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  4. #4
    Débutant
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 152
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par Atomya Rise Voir le message
    Si tu souhaite apprendre à te servir de phpMyAdmin, il existe de nombreux articles.. Aussi bien sur Developpez qu'en faisant une recherche sur Google....

    Voici par exemple les résultats sur phpMyAdmin dans le recherche de DVP : http://www.developpez.com/recherche/...et%2Fforums%2F
    J'trouve rien sur le net.

  5. #5
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    C'est certainement que tu n'as pas pris le temps de chercher correctement !

    tu tapes dans google "Apprendre phpmyadmin" et voilà le résultat !

    [ame="http://www.google.fr/search?hl=fr&q=apprendre+phpmyadmin&meta=cr%3DcountryFR#hl=fr&cr=countryFR&safe=off&tbs=ctr:countryFR&sclient=psy-ab&q=apprendre+phpmyadmin&oq=apprendre+phpmyadmin&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=serp.3...0l0l0l12039l0l0l0l0l0l0l0l0ll0l0.frgbld.&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=bdb3ce1183bd47ab&biw=1680&bih=888"]apprendre phpmyadmin - Recherche Google[/ame]

    Idem sur la recherche de Développez tout en haut à droite !

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  6. #6
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 420
    Points
    1 420
    Par défaut
    De plus, regarde au dessus de ton premier message, 2 encadrés plus haut, tu as un jolie lien ^^ -> Cous phpMyAdmin

    Si un message vous a aidé, pensez à voter positivement pour lui ! Merci
    Pas de question technique en privé
    - Si on criait sur la place publique les fautes de tout le monde, on ne pourrait plus fréquenter personne ! (Marcel Pagnol)
    - Technocrates, c’est les mecs que, quand tu leur poses une question, une fois qu’ils ont fini de répondre, tu comprends plus la question que t’as posée. (Coluche)

  7. #7
    Débutant
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 152
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci pour l'aide

Discussions similaires

  1. Réponses: 51
    Dernier message: 26/03/2015, 16h05
  2. je veux être webdesigner
    Par eyikle dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 16h35
  3. Réponses: 63
    Dernier message: 13/10/2005, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo