IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

CryEngine 3 SDK


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 761
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 761
    Points : 2 548
    Points
    2 548
    Par défaut CryEngine 3 SDK
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : CryEngine 3 SDK

    CryTek, le studio à l'origine de FarCry, Crysis 1 et 2, propose une version gratuite de son moteur. Avec celui-ci vous pourrez fabriquer des jeux non commerciaux en utilisant des technologies avancées. La version 3.4 supporte DirectX 11.

    La machine recommandé pour le développeur est :

    • Système d'exploitation : Windows XP SP2, Windows Vista SP1, Windows 7


    • CPU : Intel Core 2 Duo 2GHz, AMD Athlon 64 X2 2GHz ou mieux (un processeur multi coeur est recommandé)


    • Mémoire : 2 GB RAM (4 GB recommandé)


    • Carte graphique : nVidia 8800GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512MB RAM ou mieux (SM 3.0 minimum)




    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut lien mort
    le lien ne fonctionne plus

Discussions similaires

  1. CryEngine SDK débutant
    Par jean_kevin_musclor dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/12/2013, 11h27
  2. doc direct x sdk 8.1 fr
    Par cemoi dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2003, 16h06
  3. [SDK ou MFC] Registry ( Binaire et DWORD )
    Par FRATJF dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2003, 17h56
  4. Sdk Direct X 8.1
    Par ShinMei dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2003, 18h39
  5. Besoin du fichier d'aide du SDK DirectX7 (pour DirectDraw)
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2002, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo