IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

forcer le bouton parcourir du tag input type="file" en anglais


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 82
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut forcer le bouton parcourir du tag input type="file" en anglais
    Bonsoir à tous,
    Je vais présenter mon problème brièvement.
    Ca fait une longue période que je cherche à mettre le bouton parcourir du tag input type="file" en anglais "(Browse") comme mentionné dans le fichier joint, mais je ne me suis pas arrivée même avec du CSS.
    Si quelqu'un connait la solution à ce problème, merci de la communiquer parce que j'en ai vraiment besoin pour mon projet.
    Merci d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    Sur un navigateur anglais, il s'affichera en anglais ... autrement tu te crées un autre button (type=button) voir une image que tu superpose à l'original et tu masques ce dernier (visibility:hidden).
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eval(a='eval(a)')
    recursive make it evil
    eval make it eval

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 82
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci Willpower pour ta réponse, mais est ce que tu peux détailler encore s'il te plait

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    tu crées un autre élément avec la bonne apparence en dessous de ton vrai bouton "file". Et tu caches le vrai avec le style "visibility:hidden" ainsi quand un utilisateur verra ton beau bouton, il cliquera dessus mais en réalité il cliquera sur le vrai bouton "file" qui se trouve au dessus mais qu'il ne voit pas.
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eval(a='eval(a)')
    recursive make it evil
    eval make it eval

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 82
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Tu veux dire que je crée mon input type="file" comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="file" id="inputfile" visibility="hidden"/>
    puis je crée un autre bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" value="browse"/>
    ??
    Merci d'avance pour ta réponse

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    Oui, un peu près, note que le "visibility" est une propriété de style/css.


    edit: après un rapide test, visibilty hidden annule les actions sur l'élément, tu dois donc plutot utiliser opacity:0 comme ceci :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <html><body>
    <button style="width:250px">browse</button>
    <input type="file" style="opacity:0;position:absolute;left:0;"/>
    </body></html>

    NB: pour IE8 et plus anciens, tu devrais remplacer "opacity:0;" par "filter:alpha(opacity=0);"
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eval(a='eval(a)')
    recursive make it evil
    eval make it eval

Discussions similaires

  1. input type=file sans bouton parcourir sous ie7 et ie8
    Par marion5515 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2012, 20h42
  2. Simulation du bouton Parcourir sur un input file
    Par mego dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo