IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

upload video to youtube


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut upload video to youtube
    Bonjour
    je cherche un script ou un outil qui permet d'uploader directement des video à youtube.

    j'ai touvé ce script basé sur php que j ai installé sur ma machine linux mais, il ne fonctionne pas correctement. Il renvoie une erreur AJAX.

    http://www.phpkode.com/scripts/item/...outube-upload/


    Avez vous connaissance d'un autre outil/script.

    Merci d avnace pour votre aide

    Adel

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    j espere que le zendframework ofrre une version linux

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    tu prends un poste de travail qui gère les flux et l'acquisition; si besoin pour projet pro, po de soucis [FR]
    Conception / Dev

Discussions similaires

  1. API youtube upload video
    Par iziitoms dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2011, 16h07
  2. [PHP 5.0] Upload Video Youtube dans Formulaire
    Par dekker dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2011, 10h32
  3. Upload de video, utiliser youtube ou pas?
    Par bachir006 dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2010, 09h14
  4. URL d'une video sur YouTube
    Par hakim11 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 09h06
  5. [Upload] upload video
    Par corsamobile dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2006, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo