IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

récupérer un itinéraire dans un tableau en utilisant google maps


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Android
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Android

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut récupérer un itinéraire dans un tableau en utilisant google maps
    Bonjour,
    l’utilisateur de l'application va préciser son point de départ et sa destination et l’application lui trace l'itinéraire, j'ai pu le faire à l'aide de ce code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Intent intent = new Intent(android.content.Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("http://maps.google.com/maps?saddr=36.814782,10.097122&daddr=36.787291,10.266037&output=kml"));
    startActivity(intent);


    Mais le probléme qui se pose comment maintenant récupérer cette itinéraire pour l'enregistrer dans ma base de données ??

    vraiment j'ai cherché dans pas mal de tutoriels sur internet et je n'ai pas trouvé de réponse si qq un peut m'aider ou bien m'envoyer un livre qui porte sur ce sujet (gps geolocalisation) je serais trés reconnaissant et merci pour tout commentaire

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut recherche d'itineraires sous android
    mes amis
    je suis débutant je voulais chercher un code java qui me permet de tracer un chemin entre deux lieux differents que je le donne.
    merci pour votre aide

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    vraiment j'ai cherché dans pas mal de tutoriels sur internet et je n'ai pas trouvé de réponse si qq un peut m'aider ou bien m'envoyer un livre qui porte sur ce sujet (gps geolocalisation) je serais trés reconnaissant et merci pour tout commentaire
    Tu as la réponse dans la question .

    Au lieu d'afficher cette adresse directement récupère le fichier map.kml et entregistre ces données dans ta base de données.

    Tu trouveras pas mal de site t'expliquant le format kml.

    Bon Courage.

    je suis débutant je voulais chercher un code java qui me permet de tracer un chemin entre deux lieux differents que je le donne.
    merci pour votre aide
    Si c'est pour tracer la route entre deux points utilise directement l'adresse.

    Sinon il fautr que tu passes par le fichier kml et via les Overlays afficher la route.

    Si tu fais une recherche sur Overlays Route sur le forum tu trouveras ta réponse.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer le [x] dans un tableau ?
    Par cre3000 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2008, 16h34
  2. Récupérer des checkbox dans un tableau
    Par franklinou dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 19h06
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2007, 11h16
  4. [Pb] récupérer la ligne dans un tableau
    Par Badaboumpanpan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2006, 11h45
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo