IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

deux menus déroulants liés


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut deux menus déroulants liés
    je cherche à réaliser deux menus déroulants liés dans le cadre de développement d'une application symfony ( dans un formulaire, lors de la sélection de la marque d'une voiture seuls les modèles de cette marque doivent être affichés dans le second menu )

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 534
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    pour avoir déjà cherché (Pays=>Ville), ça n'existe pas dans Symfony.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de kenny.kev
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 646
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    C'est du javascript tu fais un onchange pour recharger la page et remplir le 2ème champ.
    (version simple)
    Sinon tu fais de l'ajax pour remplir le 2ème c'est plus propre.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour vos reponses
    mais je me demande si vous pouvez expliquer mieux
    encore merci

Discussions similaires

  1. 4 Menus déroulants liés - Petit bug
    Par grandpa006 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2008, 19h43
  2. [SQL] Relation entre deux menus déroulants dynamiques
    Par intissar_g dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2007, 15h36
  3. menus déroulants liés
    Par syella34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2007, 13h49
  4. Deux menus déroulants liés entre eux
    Par coco38 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 15h31
  5. 2 menus déroulants liés
    Par hugo69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo