IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment utiliser les requete SQL est afficher les resultat sur Gridview [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comment utiliser les requete SQL est afficher les resultat sur Gridview
    Bonjour je suis débutant en ASP.NET C#, je veux savoir comment connecter ma base de donnée avec la page asp.net puis utiliser les requêtes en utilisant Gridview ?

    c'est un code qui fonctionne parfaitement avec une application desktop C# mais malheureusement ca marche pas avec ASP.net C#

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    SqlConnection cnx = new SqlConnection(@"Data Source=likoo01-PC\SQLEXPRESS;Initial Catalog=DVD;Integrated Security=True");
                SqlCommand cmd = new SqlCommand();
                SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter();
                DataSet ds = new DataSet();
                SqlCommandBuilder cb;
                cnx.Open();
                cmd= new SqlCommand("select * from DVD", cnx);
                da = new SqlDataAdapter(cmd);
                da.Fill(ds, "DVD");
                dataGridView1.DataSource = ds;
                dataGridView1.DataMember = "DVD";
                cnx.Close();
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Et si tu ajoutes un Databind?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    dataGridView1.DataSource = ds;
    dataGridView1.DataMember = "DVD";
    dataGridView1.Databind();
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème résolu
    Merci beaucouuup Immobilis, avec databind() le probléme est résolu

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ben tu n'as plus qu'à cliquer sur le bon bouton en bas.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Comment utiliser la requête update et modifier les données si les champs sont modifiés
    Par roswina dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2015, 10h01
  2. [Joomla!] Retrouver la requete SQL qui affiche les modules dans la zone admin
    Par vladock dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2012, 12h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2011, 11h19
  4. Afficher les requetes SQL dans sp_sysmon
    Par yanis97 dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2010, 11h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2010, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo