IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Tableau dans un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Tableau dans un formulaire
    Bonjour Messieurs les Experts,

    Vous allez certainement me prendre pour un gogol ( c'est peut être vrai ), mais je suis surtout un novice en access.

    Bref, mon problème:

    J'ai des tables ( simples ) dans lesquelles j'ai saisi des temps d'utilisation d'engins en fonction de dates.

    J'ai fais uen requête qui me sort sur 5 jours les données.

    Maintenant, je souhaiterais afficher tout cà dans un formulaire et dans un tableau du style :

    Date1 Date2 Date3 Date4 Date5

    Engin1
    Engin2
    Engin3
    Engin4 Somme des Temps d'utilisation des Engins
    Engin5
    Engin6
    Engin...


    Mais pas en mode Feuilles de données.

    Je crée un formulaire en mode création ( OK tout va bien ) et ensuite :
    Je crée des zones textes ?? je les lie à quelles données ?
    Je fais comment pour récupérer les données d'utilisation de l'engin 4 pour la Date3 ?
    CErise sur le gateau, je n'ai bien sur pas la somme des temps mais une liste des données ( plusieurs engins utilisés la même journée et à la même date ).

    Bref, Mesiieurs, j'ai besoin de votre aide!

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 257
    Points : 19 409
    Points
    19 409
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Regardes du côté de l'assistant requête analyse croisée :

    Il va te demander ce que tu veux en lignes,colonnes et au croisement...

    A+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Manipuler en Javascript un tableau dans un formulaire PHP
    Par Bouillons2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2010, 10h10
  2. longueur tableau dans un formulaire
    Par Ksmônote dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 14h38
  3. insérer un tableau dans un formulaire ACCESS
    Par julie76 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 18h47
  4. [Tableaux] tableau dans un formulaire
    Par Elo13 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 17h28
  5. [ STRUTS ] [ LOGIC:ITERATE ] tableau dans un formulaire
    Par LoulouFifi dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo