IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

affichage d'une adresse au lieu d'un String dans ma cellule de JTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut affichage d'une adresse au lieu d'un String dans ma cellule de JTable
    Salut !
    J'ai un problème quand j'ajoute une valeur dans une cellule, j'utilise "setValueAt" au lieu d'avoir ma chaine de caractère j'ai une adresse voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    (( DefaultTableModel)table.getModel()).addRow(new Object[]{place.get(d).getNom(),place.get(d).getJeton()});
        table.setValueAt(new String[]{place.get(d).d.get(ss).getNom()},line,2);
    voici ce que j'ai dans ma cellule
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Ljava.lang.String;@111a775
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    [L indique qu'il s'agit d'un toString d'un tableau.

    remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    table.setValueAt(new String[]{place.get(d).d.get(ss).getNom()},line,2);
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    table.setValueAt(place.get(d).d.get(ss).getNom(),line,2);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Renvoi d'une adresse au lieu d'une valeur
    Par maxHesse dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2014, 15h34
  2. Affichage d'une adresse mémoire.
    Par Zerphe39 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2012, 18h46
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2010, 19h00
  4. Problème d'affichage d'une adresse dans l'impression
    Par sarorita dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2009, 10h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2009, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo