IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

easyphp mysql


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut easyphp mysql
    Bonjour,
    Je développe régulièrement des applications à l'aide de EasyPHP (que je maîtrise assez bien) sur PC (mon pc étant le serveur et tout fonctionne en local).

    J'ai fait l'acquisition d'une tablette SAMSUNG GALAXY (donc avec Android)
    et j'aimerai trouver le moyen de "porter" mes applications développées
    depuis EasyPHP vers ma tablette (ma tablette serait le serveur et tout fonctionnerai en local).

    Est ce possible d'abord ?
    et
    Que pouvez vous me conseiller, pour que je n'ai pas trop de code de programmation à changer ?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Tu peux voir ici :

    http://blog.octo.com/applications-mo...tanium-mobile/

    J'avais pas vu que tu avais édité, je sais qu'il y a des webserver pour Android comme iJetty mais je ne sais pas si les interprétateurs PHP existent pour Android

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai avancé sur le projet, j'ai trouvé et installé KSWEB:
    https://play.google.com/store/apps/d...Ficy5rc3dlYiJd
    qui gèrerai mon php, avec phpinfo() convenable.

    Mais qu'en est il pour ma partie mysql ?
    Une idée ?
    Merci.

Discussions similaires

  1. EasyPhp MySql et VB
    Par Menontona dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 23h35
  2. [MySQL] [EasyPhp,Mysql] Commande "LOAD DATA INFILE"
    Par Jahprend dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2009, 17h37
  3. EasyPHP MySQL changement InnoDB
    Par florynth dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2007, 15h58
  4. EasyPHP & MySQL
    Par rasleboldesid dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2006, 21h57
  5. faire un mailing avec easyphp, mysql, excel..
    Par Luxees dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo