IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Parcourir ouvrir et afficher les fichiers citués dans un répértoire en C++


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Parcourir ouvrir et afficher les fichiers citués dans un répértoire en C++
    Bonjour,

    J'ai un dossier nommé "ImageDir" qui contient des fichiers nommés "Image1", "Image2", "Image3" ...
    Je cherche à parcours tout les fichiers un par un, à chaque fois que je point sur un fichier je l'ouvre, j'affiche son contenu je le ferme et je passe au fichier suivant.
    J'arrive pas à faire ce parcours en utilisant une boucle avec les noms des fichiers? Pouvez-vous m'aider svp? Merci

    Je travaille avec VS2008

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 533
    Points : 1 086
    Points
    1 086
    Par défaut
    A l'heure actuelle, il n'existe rien de standard en C++ pour lister des fichiers/des répertoires. Si tu n'utilises pas .NET ou Qt, le mieux est d'utiliser Boost.FileSystem.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 87
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    réponse acceptée de:
    http://stackoverflow.com/questions/6...-in-standard-c

    from google

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2014, 10h03
  2. afficher les fichiers locaux dans une webapp
    Par gabardine dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2008, 16h02
  3. [TMainMenu] Afficher les fichiers récents dans le menu
    Par Bourak dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2008, 09h14
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2007, 21h00
  5. [VBA-E]Afficher les fichiers excel ouvert et leur onglets dispo pour les ouvrir
    Par anubisigfrid dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo