IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Date.AddDays(-1) + vb.net


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 112
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Date.AddDays(-1) + vb.net
    Bonjour!

    J'aimerais afficher une liste de valeurs dont la date de saisie est supérieur à 24h par rapport à la date du jour!

    Lorsque je fais :
    Il prends en compte la date d'hier mais je ne voudrais pas qu'il le prenne en compte car cela ne fait pas 24h.

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ça devrait marcher avec ça

    c#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DateTime.Now.AddHours(-24);
    VB.NET

    DateTime.Now.AddHours(-24)


  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Et pourquoi pas simplement Date.AddHours(-24) ?

    EDIT : J'ai commencé à répondre... puis fait autre chose.... du coup gcorbineau t'as déjà répondu ! (Par contre, Date.Now uniquement si tu compares à la date actuelle)
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 112
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    oui ca fonctionne mais ca me donne une différence de 24h mais moi je voudrais une différence de + de 24!

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    J'ai l'impression que tu n'y mets pas beaucoup du tiens...
    Regarde du côté de DateTime.Compare.
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2015, 23h43
  2. Problème avec les champ date MySql en VB.NET 2008
    Par nazzguhl dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2011, 15h03
  3. Pb date dans datagridview [vb.net] [sql server 2008]
    Par RATIER dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2009, 10h00
  4. [VB.NET] Obtenir le numéro de la semaine d'une date
    Par alain&&thomas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/09/2009, 17h54
  5. [VB.NET] Requete sql et date
    Par mic56 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2004, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo