IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Table plus volumineuse aprés export/import


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Table plus volumineuse aprés export/import
    Bonjour,

    Je pensais reduire la taille d'une table de 65 Go aprés un export/import par datapump sur une base 10GR2, mais aprés l'export, un drop et ré-import de la table, celle-ci a augmentée de 5Go.

    y'a til une explication ?

    merci d'avance pour vos reponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bonsoir
    les données ont-elles été insérées en parallèle?
    quel est l'extent management du tablespace (en supposant que vous importez dans le même tablepsace)? uniform ou autoallocate? quel est le mode d'insert? direct ou conventional path?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de ojo77
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 680
    Points : 1 597
    Points
    1 597
    Par défaut
    Si votre table a fortement débordé au delà du PCTFREE avant export suit à des mises à jours par exemple, une fois ré-importée la PCTFREE est de nouveau respecté.

    Potentiellement, avec une table d'origine de 60Go et un PCTFREE à 10% utilisé totalement après export/import votre table fera environ 66Go

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 79
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est étrange en effet.
    As-tu le "recycle bin " sur ce tablespace ?
    Le hasard ne favorise que les esprits préparés.

Discussions similaires

  1. Les formulaires ne fonctionnent plus apres un export/import
    Par Altaria dans le forum Configuration
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2009, 11h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2009, 11h58
  3. Problème accent après export/import
    Par nils2rs dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2008, 02h36
  4. [Access] Exporter - Importer (MAJ de table)
    Par Marcant dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2006, 20h33
  5. Comment exporter / importer une table postgres
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo