IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

fonction prédéfini qui retourne numéro de ligne selectionné ?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut fonction prédéfini qui retourne numéro de ligne selectionné ?
    Salut !
    Je cherche une fonction qui me retourne l'indice de ligne sélectionne d'un JTable, si elle existe bien sur
    pour supprimer une ligne selectionnée je fais ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ((DefaultTableModel)table.getModel()).removeRow(table.getSelectedRow());
    mais pour retourner le numéro de la ligne sélectionnée, je sais pas avec quoi remplacer removeRow

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 43
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Hi,

    bhen ce que tu chercher ca ne serais pas simplement :


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction c# qui retourne un DateTime
    Par nice dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2008, 11h30
  2. un SELECT qui retourne plus de ligne que la table
    Par gomodo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2007, 14h17
  3. Une Fonction SQL qui retourne le résultat d'une requête
    Par kamacho25 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2007, 10h44
  4. procédure ou fonction stockée qui retourne un résultat
    Par PoichOU dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2007, 16h03
  5. Fonction excel: trouvé un numéro de ligne
    Par Nanid dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/09/2005, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo