IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tapestry Java Discussion :

DateField tapestry onchange


Sujet :

Tapestry Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut DateField tapestry onchange
    Bonjour à vous,

    J'ai un datefield qui ne met pas un jour une zone en utilisant la methode onchange d'ajax.
    J'ai trouvé la réponse mais je ne sais pas comment la changer
    https://issues.apache.org/jira/browse/TAP5-1844
    Impossible de trouver le fichier datepicker.js.
    Je suis sur ubuntu.
    Un petit coup de main serait le bienvenue

    Merci à vous,

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Salut,

    Apparament tu dois patcher le fichier datefield.js.
    Recopie ce fichier depuis le jar tapestry-core-XXX.jar, package org/apache/tapestry5/corelib/components/ vers ton source, package org/apache/tapestry5/corelib/components/ afin que ton fichier prenne le pas sur celui du framework.

    Applique ensuite ton patch comme décrit.

    A+
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

Discussions similaires

  1. Gestion OnChange sur une sorte d'éditeur de propriétés
    Par Clorish dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2004, 09h59
  2. Récupérer événements OnChange&OnScroll de ScrollBox
    Par bohort dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2004, 10h24
  3. [struts] onChange
    Par DeeJimy dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2004, 14h16
  4. Procedure d'evenement OnChange
    Par Alain Dionne dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 21h59
  5. [struts] onchange et mapping
    Par k4eve dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo