IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Problème de migration base oracle 32 bits vers base 64 bits


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 63
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Problème de migration base oracle 32 bits vers base 64 bits
    Bonjour,
    Je rencontre de gros soucis pour migrer une base de données 11.1.0.6.0 32 bits qui se trouve sur un serveur Windows 2003, vers une base de données 11.1.0.6.0 (je ne change pas de version) 64 bits qui sera sur un serveur 2008 R2
    J'ai une sauvegarde à froid de tous mes fichiers essentiels
    Sur le serveur 2008 r2 j'ai recrée tous les répertoires à l'identique du serveur 2003. J'ai ensuite mis les fichiers de ma sauvegarde aux endroits adéquats.
    J'ai crée le service avec la commande oradim
    La connexion à la base est ok à ce moment là.
    J'ai ensuite ouvert la base en upgrade (avec sys) pour lancer le script @utlirp.sql
    Là encore pas de soucis particulier
    Par contre quand je redémarre normalement en sys pour lancer le script utlrp.sql tout se corse !!

    J'ai ces erreurs :
    ERREUR a la ligne 1 :
    ORA-03113: fin de fichier sur canal de communication
    ORA-03114: pas connecté à ORACLE
    Quand je vais voir dans le fichier de log je trouve ça :

    ORA-07445: exception trouvée : image mémoire [intel_fast_memcpy.A()+18] [ACCESS_VIOLATION] [ADDR:0x122080377] [PC:0x4EBC60E] [UNABLE_TO_READ] []
    Tue Mar 20 16:28:00 2012
    Errors in file c:\app\x\diag\rdbms\x\x\cdump\xcore.log
    ORA-07445: caught exception [ACCESS_VIOLATION] at [_intel_fast_memcpy.A()+18] [0x0000000004EBC60E]
    Tue Mar 20 17:28:37 2012
    Sweep Incident[33039]: completed
    Tue Mar 20 17:41:06 2012
    Stopping background process CJQ0
    Est-ce que je lance les bons scripts ? sinon comment faire ??

    Je ne trouve pas de solution sur le net, je vous demande donc votre aide

    Merci par avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux essayer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    shutdown immediate
    startup upgrade
    @?/\rdbms\admin\utlip.sql
    @?/\rdbms\admin\catupgrd.sql
    @?/\rdbms\admin\utlrp.sql
    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 63
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut tjs le même problème
    Bonjour

    J'ai essayé ton astuce mais j'ai toujours la même erreur

    Personne n'a d'idées ???

    Merci par avance

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu veux dire ORA-07445 ?

    Vous avez copié les fichiers "plats" de la base (*.dbf) sur la nouvelle machine ?

    Ou vous avez restauré la base avec RMAN ?

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 63
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour

    Oui c'est bien ORA-07445.

    J'ai en effet copié les fichiers de la base (*.dbf) sur la nouvelle machine

    Je n'utilise pas RMAN

    Qu'en pensez vous ?

    @+

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ce cas il faut recréer le controlfile sur la nouvelle machine après avoir copier les fichiers data de ta base ...

    A générer sur la base source:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Alter database backup controlfile to trace .....
    Puis l'adapter et l'executer sur ta base cible ...

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bonjour,

    On passe d'un noyau 32b à un noyau 64b non ?

    Donc export / import je pense.

    Cdt,
    Alain

  8. #8
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonjour,

    Recreer le controlfile pour la base cible récupérer avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alter database backup controlfile to trace ....
    Puis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    shutdown immediate
    startup upgrade
    @?/\rdbms\admin\utlip.sql
    @?/\rdbms\admin\catupgrd.sql
    @?/\rdbms\admin\utlrp.sql
    Si non effectivement ya EXPORT/IMPORT comme te propose Apersnnat ...

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

Discussions similaires

  1. copie de base orace de prod vers base oracle de dev
    Par bechakh dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2010, 18h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2009, 18h32
  3. Migration base Access vers base Oracle
    Par insane1 dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2009, 17h38
  4. depuis un fichier texte vers base oracle
    Par foulla002 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2006, 12h48
  5. Migration de Oracle 7.3 vers Oracle 9i
    Par babeb dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo