IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Connecter BD SQL Server


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 39
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Connecter BD SQL Server
    Bonjour,

    Je débute en programmation Java et j'aimerais connecter mon application à SQL Server 2005.

    J'ai cherché sur internet et je trouve pas mal de trucs qui permettent ça mais j'ai un problème d'authentification.
    C'est celle de Windows (pas de login et password) voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    package testsql;
    import java.sql.*;
    /**
     *
     * @author ahbari
     */
    public class TestSQL {
     
        /**
         * @param args the command line arguments
         */
        public static void main(String[] args) {
            // TODO code application logic here
            try {
            Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
            String connectionUrl = "jdbc:sqlserver://localhost:1433;" +
                "databaseName=ML_Chambre;user=;password=;";
            Connection con = DriverManager.getConnection(connectionUrl);
            } catch (SQLException e) {
                System.out.println("SQL Exception: "+ e.toString());
            } catch (ClassNotFoundException cE) {
                System.out.println("Class Not Found Exception: "+ cE.toString());
            }
        }
    }
    Lorsque j'exécute ce code, ça ne fonctionne pas et je pense que cela vient du login et du password.

    Voilà le message que j'ai:
    SQL Exception: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: Échec de l'ouverture de session de l'utilisateur*''. L'utilisateur n'est pas associé à une connexion SQL Server approuvée. ClientConnectionId:10f64374-d38b-4e6a-a5b6-15d5880d611d
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 0 seconds)
    Quelqu'un saurait-il m'expliquer d'où vient le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 57
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut,

    Le login par défaut c'est "sa" et le mot-de-passe c'est celui que t'as défini en installant SQL server.
    Si cela ne suffit pas, pense à ajouter une exception au pare-feu pour la port 1433.

    En espérant avoir pu t'aider.

Discussions similaires

  1. [VS] Remote connection avec SQL Server 2005 Express
    Par L`artiste dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2006, 22h28
  2. [VB6] Comment se connecter a SQL Server
    Par Vesta dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2006, 11h09
  3. connection à ms sql server
    Par korchimustapha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 08h31
  4. Connection de SQL SERVER 2005 EXPRESS avec HIBERNATE
    Par jerome giraud dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2006, 09h07
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo