IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Probléme avec $ENV{"REMOTE_USER"}


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Probléme avec $ENV{"REMOTE_USER"}
    salut les gars
    bon j'ai un probléme avec l'éxécution d'un programme PERL
    simplement je veux récupérer le nom de l'utilisateur connecter (a l'aide de $ENV{"REMOTE_USER"}; , j'utilise un .htacess pour la connexion )
    mais le programme PERL n'affiche rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    #!/home/****/cgi-bin/protected/login.pl
    use strict;
    use warnings;
    use CGI::Carp('fatalsToBrowser');
     
    $|=1;
    print "Content-type: text/html\n\n";
    my $user = $ENV{"REMOTE_USER"};
     
     
    print "<p>from perl $user</p>";
    la phrase 'from perl' s'affiche mais le $user il est a null
    j'ai essayer de chercher sur le net alors j'ai trouver que pour avoir la valeur de $ENV{'SERVER_NAME'} il faut que

    So you will need to either password protect a directory within the cgi-bin or make a CGI-enabled directory within your protected directory.

    alors j'ai crée un répertoire sous cgi-bin et j'ai mis la dedans un .htaccess et un .htpasswd mais ça n'a pas marché

    voila l’appel avec php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $outpout = exec("perl ../../cgi-bin/protected/login.pl");
    		print ($outpout);

    mercii
    cordialement warlock

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 164
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Enlève les quotes autour de REMOTE_USER , écris
    si ton fichier .htacess est correct ça devrait fonctionner (chez moi ça marche comme ça)
    tu peux même écrire directement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print  "from :$ENV{REMOTE_USER} : $ENV{REMOTE_HOST}, $ENV{REMOTE_ADDR}\n" ;
    cordialement
    nibroc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probléme avec $ENV{"REMOTE_USER"}
    Par nR.mEcs0ft dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2012, 02h29
  2. [MySQL] Problème avec un double quote
    Par wormseric dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2007, 15h44
  3. Formulaires : problème avec les slashes et les quotes
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo