IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Affichage sur 2 écrans C++ Qt


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage sur 2 écrans C++ Qt
    Bonjours,
    Je travail avec C++ sous l'IDE Qt, os : Ubuntu , deux écrans. Le but est d'afficher une fenêtre par moniteur, mais j'arrive pas à trouver le paramétré pour faire une distinction entre les écrans pour faire l'affichage

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Davidbrcz
    Homme Profil pro
    Ing Supaéro - Doctorant ONERA
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing Supaéro - Doctorant ONERA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 307
    Points : 4 732
    Points
    4 732
    Par défaut
    C'est du rôle du gestionnaire de fenêtre de dire si les deux écrans doivent avoir ou non un comportement distinct. Tout ce que tu peux faire, c'est de créer deux fenêtres.
    "Never use brute force in fighting an exponential." (Andrei Alexandrescu)

    Mes articles dont Conseils divers sur le C++
    Une très bonne doc sur le C++ (en) Why linux is better (fr)

  3. #3
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum

    Essaies avec QDesktopWidget::screenCount() pour connaître le nombre d'écrans, QDesktopWidget::screen() pour récupérer un QWidget sur le second écran et QWidget::showFullScreen() pour passer en plein écran

    En espérant que cela puisse t'aider
    N'hésite pas à poster ton code ici quand cela fonctionnera, pour les prochains qui auront le même problème

Discussions similaires

  1. Question sur la zone d'affichage sur l'écran
    Par Bundy*Al dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 22h59
  2. Contrôler l'affichage sur 2 écrans via un script
    Par lvr dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2007, 10h09
  3. [Carte graphique] Performance affichage sur 2 écrans
    Par soforever dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 10h40
  4. [Ecran] Problème d'affichage sur un écran
    Par sylsau dans le forum Périphériques
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2006, 09h58
  5. Problème d'affichage sur un écran 16/9ème
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo