IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Transfert des données d'une application vers Excel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 71
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Transfert des données d'une application vers Excel
    Bonsoir!
    je voulais savoir s'il était possible de transférer les données de mon application vers Excel afin de pouvoir imprimer mes états?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    je cherche également des solutions pour l'export Excel dans une application web.
    Pour éviter d'installer excel sur le serveur il est fortement conseillé d'utiliser la norme Open XML.
    A priori, la roll royce serait : spreadsheet gear, mais il est payant.
    Il y a également EPPLUS ou NPOI en open source.
    Microsoft propose également une librairie : Open XML SDK 2.0

    Je n'ai pasencore testé et tous les avis sont bienvenus.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Transfert de donnée d'une listebox vers Excel
    Par facteur dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/10/2013, 12h35
  2. [AC-2007] Exporter des données d'une requete vers Excel
    Par theBinette dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2010, 17h00
  3. Copier des données d'une appli vers Excel : solutions
    Par nicolas_isi dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2010, 17h52
  4. Transfert des données d'une boucle vers une feuille
    Par chelmi95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 13h03
  5. transfert de données d'une table vers excel
    Par choupine dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo