IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Faire communiquer PHP et DLL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 115
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Faire communiquer PHP et DLL
    Bonjour à tous

    Je souhaitais faire communiquer PHP avec une DLL (cette DLL permet de communiquer avec un autre serveur).

    Comment puis-je faire ? Quel fonctions de PHP utiliser ?

    Merci de vos informations.

    Bien cordialement.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    utilise COM

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 115
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci je vais voir ça

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 115
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Alors je suis allez voir le lien et je n'arrive a rien. J'ai une DLL, que j'ai placé dans un dossier d'un prjet Web

    J'ai beau mettre le nom, il n'arrive pas a communiquer.

    Je cherche depuis un moment mais je ne trouve rien.

    Pouvez vous m'aider, s'il vous plait ?

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut
    avec un code source sa peut aidé les intervenants non!!!
    http://www.php.net/manual/fr/ref.com.php

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 115
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par redoran Voir le message
    avec un code source sa peut aidé les intervenants non!!!
    LOL le souci c'est qu'au niveau code source je n'ai pas grad chose

    En fait j'utilise CakePHP pour le développement d'un site. Donc a la racine du projet j'ai mis dans un dossier Lib la DLL dont j'ai besoin (je tourne sous Wamp).

    Ensuite dan mon code j'ai mis cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $domainObject = new COM('API');
    //            com_print_typeinfo($domainObject);
    Je ne sais pas si ça peut aider ?

    Avez vous besoin de plus d'infos ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] Faire communiquer PHP avec une DLL C#
    Par nicko_73 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2012, 10h48
  2. Faire communiquer Php / Mssql server
    Par kamnouz dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 15h58
  3. Faire communiquer Php et Mssql server
    Par kamnouz dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2009, 10h42
  4. Comment faire communiquer CVI et une DLL?
    Par samanderson dans le forum C
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/07/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo