IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Re Probleme liaison entre cases à cocher [AC-2003]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 241
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Re Probleme liaison entre cases à cocher
    Bonjour,
    Je re re viens vers vous ... ou plutot vers toi ().

    J'ai un petit souci en faite j'ai 4 groupe de case à cocher (chiffre d'affaire par site, par business unit (bu), par secteur et par activite). J'ai donc rajouter à chaque fin de code le code pour le tri suiviant. Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    Sub trieca()
     
    Dim filtre As String
    filtre = "(site ='siteimpossiblequinexistepas'  "
    If Me.chksite1 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site1' "
    End If
     
    If Me.chksite2 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site2' "
    End If
     
    If Me.chksite3 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site3' "
    End If
     
    If Me.chksite4 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site4' "
    End If
     
    If Me.chksite5 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site5' "
    End If
     
    If Me.chksite6 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site6' "
    End If
     
    If Me.chksite7 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site7' "
    End If
     
    If Me.chksite8 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site8' "
    End If
     
    If Me.chksite9 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site9' "
    End If
     
    If Me.chksite10 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site10' "
    End If
     
    If Me.chksite11 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site11' "
    End If
     
    If Me.chksite12 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site12' "
    End If
     
    If Me.chksite13 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site13' "
    End If
     
    If Me.chksite14 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site14' "
    End If
     
    If Me.chksite15 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site15' "
    End If
     
    If Me.chksite16 Then
        filtre = filtre & "or site = 'site16' "
    End If
     
    filtre = filtre & ") and ( bu = 'buimpossiblequinexistepas'"
     
    If Me.chkbu1 Then
        filtre = filtre & "or bu = 'bu1'"
    End If
     
    If Me.chkbu2 Then
        filtre = filtre & "or bu = 'bu2' "
    End If
     
    If Me.chkbu3 Then
        filtre = filtre & "or bu = 'bu3' "
    End If
     
    filtre = filtre & ") and ( secteur = 'secteurimpossiblequinexistepas'"
     
    If Me.chksecteur1 Then
        filtre = filtre & "or secteur = 'secteur1' "
    End If
     
    If Me.chksecteur2 Then
        filtre = filtre & "or secteur = 'secteur2' "
    End If
     
    If Me.chksecteur3 Then
        filtre = filtre & "or secteur = 'secteur3' "
    End If
     
    filtre = filtre & ") and ( activite = 'activiteimpossiblequinexistepas'"
     
    If Me.chkactivite1 Then
        filtre = filtre & "or activite = 'activite1'"
    End If
     
    If Me.chkactivite2 Then
        filtre = filtre & "or activite = 'activite2'"
    End If
     
    If Me.chkactivite3 Then
        filtre = filtre & "or activite = 'activite3'"
    End If
     
    If Me.chkactivite4 Then
        filtre = filtre & "or activite = 'activite4'"
    End If
     
    If Me.chkactivite5 Then
        filtre = filtre & "or activite = 'activite5' "
    End If
     
    If Me.chkactivite6 Then
        filtre = filtre & "or activite = 'activite6' "
    End If
     
    If Me.chkactivite7 Then
        filtre = filtre & "or activite = 'activite7' "
    End If
     
    If Me.chkactivite8 Then
        filtre = filtre & "or activite = 'activite8'"
    End If
     
    If Me.chkactivite9 Then
        filtre = filtre & "or activite = 'activite9'"
    End If
     
    If Me.chkactivite10 Then
        filtre = filtre & "or activite = 'activite10'"
    End If
     
    If Me.chkactivite11 Then
        filtre = filtre & "or activite = 'activite11'"
    End If
     
    If Me.chkactivite12 Then
        filtre = filtre & "or activite = 'activite12'"
    End If
     
    filtre = filtre & ")"
     
    Me.Filter = filtre
    Me.FilterOn = True
    End Sub
    Et donc à ce niveau la je n'arrive plus à filtrer par bu et par secteur. Et je n'arrive pas à voir le beug.

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 241
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    p.s : je n'ai pas réussi à faire ma boucle ca crée beaucoup tro de beug...

  3. #3
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 605
    Points : 56 718
    Points
    56 718
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    bonjour,

    à cette étape, tun peux commencer par insérer en ligne 148 un:

    et regarder si le contenu de la variable a une bonne tête

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 241
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Nickel ca fonctionne
    et oui la variable est bonne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Problème liaison entre case à cocher
    Par Ardiden31 dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/04/2012, 14h38
  2. probleme liaison entre 2 reseaux packet tracer
    Par doumbix dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2011, 11h45
  3. Probleme avec une case à cocher
    Par loréline dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/04/2007, 19h24
  4. Problemes multiples avec "case à cocher"
    Par guidzit dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2006, 14h46
  5. Probleme source formulaire case à cocher
    Par regis94 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo