IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Question insertion multiple


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Question insertion multiple
    Bonjour à tous,

    Je voudrais faire une insertion multiple mais j'ai beau chercher, je ne trouve pas, pourtant je suis persuadé que c'est assez simple pour des utilisateurs réguliers de MySQL, dont je ne fais pas partie

    J'ai une table `kwyr_community_groups_members`

    Je veux arriver à automatiser la chose suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    INSERT INTO `kwyr_community_groups_members`(`groupid`, `memberid`, `approved`, `permissions`) VALUES (20,70,1,1);
    INSERT INTO `kwyr_community_groups_members`(`groupid`, `memberid`, `approved`, `permissions`) VALUES (20,71,1,1);
    INSERT INTO `kwyr_community_groups_members`(`groupid`, `memberid`, `approved`, `permissions`) VALUES (20,72,1,1);
    INSERT INTO `kwyr_community_groups_members`(`groupid`, `memberid`, `approved`, `permissions`) VALUES (20,73,1,1);
    Je voudrais que le champs memberid puisse monter jusqu'à 1300, donc à faire à la main c'est un peu long... Puis j'aimerai progresser au passage

    J'ai tenté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO `kwyr_community_groups_members`(`groupid`, `memberid`, `approved`, `permissions`) VALUES (20,70-1200,1,1);
    Mais sans succès...

    Une idée si c'est possible à faire via une simple requête SQL ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux passer par une procédure qui fait la boucle et insert.
    Après tu n'as qu'à exécuter la procédure.
    L'avenir appartient à ceux... dont les ouvriers se lèvent tôt. (Coluche)

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    INSERT INTO `kwyr_community_groups_members`(`groupid`, `memberid`, `approved`, `permissions`) 
    VALUES (20,70,1,1), 
           (20,71,1,1), 
           (20,72,1,1), 
           (20,73,1,1)

Discussions similaires

  1. [Language][1.5]Question interfaces multiple:
    Par FreshVic dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/11/2005, 09h41
  2. procédure stockée insert multiple
    Par gigi34 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 10h37
  3. Insertion multiple à base de sous requête SELECT
    Par drinkmilk dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2005, 16h34
  4. INSERT multiples avec : rs.AddNew et .Update
    Par M.Zip dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2004, 15h53
  5. pb d'insertions multiples
    Par devalender dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2004, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo